13 Artis Hollywood yang Memiliki Payu*dara Terindah

Siapakah wanita-wanita yang memiliki payudara terindah di dunia? Baru-baru ini World of Female, sebuah website tentang fashion, gaya hidup, dan kesehatan wanita merilis daftar selebritis yang dinilai memiliki payudara yang mendekati sempurna.

Tidak hanya dalam segi ukuran, ranking ini juga dibuat berdasarkan gaya berpakaian mereka dalam berbagai acara resmi maupun di layar lebar.

Jangan kaget jika di antara nama-nama tersebut ada beberapa sosok yang sudah berusia di atas 30 tahun, namun masih mampu menjaga bentuk badannya dengan sempurna. Berikut 13 Artis dengan Payudara Indah dan paling Sempurna di Dunia:


Heidi Klum


Tak ada yang meragukan karir aktris yang dinilai multi talenta ini. Berangkat sebagai seorang model, Heidi Klum nampaknya berhasil meraih sukses besar hingga akhirnya berhasil mencatatkan diri sebagai seorang salah satu top model elit.

Tak puas dengan statusnya sebagai super model, Heidi Klum-pun merambah dunia akting, dunia tarik suara, bahkan dunia bisnis.

Keindahan payudara Heidi Klum memang sangat tampak jelas. Di tahun 2004 ia dinobatkan sebagai wanita terseksi nomor 9 di dunia versi FHM. Ukuran bra-nya yang 34-C juga semakin membuatnya pantas ditunjuk sebagai salah satu juru bicara model Victoria’s Secret.


Penelope Cruz


Eksotis, berbakat, seksi, dan cantik. Tak mudah bagi aktris non-Amerika yang bisa sukses di Hollywood, apalagi jika bahasa ibunya bukan bahasa Inggris. Penelope Cruz menjadi satu dari sedikit aktris tersebut, yang tak hanya sukses, namun juga dipandang sebagai salah satu super star Hollywood yang meraih berbagai penghargaan bergengsi.

Sama seperti Heidi Klum, Penelope Cruz juga memiliki ukuran bra 34-C. Ia masuk dalam daftar satu dari 50 wanita tercantik di dunia versi majalah People. Keindahan payudaranya juga sering tertangkap dalam berbagai film yang diperankannya, seperti Bandidas dan Pirates of Carribean.


Jennifer Connelly


Terkenal karena kecantikannya dan matanya sensual, Jennifer Connelly adalah salah satu wanita paling cantik, dan dengan demikian, diinginkan, Hollywood. Meskipun bukan payudara biasa, payudaranya membangkitkan nafsu banyak pria dengan beberapa adegan dimana dia telah mengungkapkan payudaranya.


Jennifer Love Hewitt


Aktris cantik kelahiran tahun 1979 ini sudah sejak kecil berkecimpung dalam dunia hiburan Hollywood. Namanya mulai dikenal secara internasional ketika ia membintangi film I Know What You Did Last Summer sebagai seorang aktris remaja. Karirnya pun mencapai puncaknya ketika ia membintangi salah satu serial TV terlaris di dunia, Ghost Whisperer.

Selain termasuk sebagai salah satu artis Hollywood berpayudara besar, kecantikannya juga sangat memukau. Pada tahun 2002, Jennifer masuk ke peringkat ketujuh sebagai wanita terseksi dunia versi FHM. Ia juga duduk di peringkat ke-96 dalam daftar selebritis terseksi sepanjang masa versi Forbes.


Eva Mendes


Satu lagi wanita berdarah latina yang berhasil masuk ke dalam daftar ini. Wajah eksotis dan tubuh yang luar biasa hot membuat Eva Mendes laris ditanggap di berbagai film box office Hollywood. Berbeda dengan Penelope Cruz yang lahir di Spanyol, Eva Mendes besar dan tumbuh di Amerika Serikat sehingga bahasa Inggris-nya sama sekali tidak beraksen.

Selain bentuk dadanya yang indah dan memiliki ukuran cukup besar (34-B), Eva Mendes juga dikenal sebagai aktris dengan bibir yang sangat menggoda. Kecantikannya tampak jelas di berbagai film yang dibintanginya, seperti Hitch dan Out of Time.


Sunny Leone


Sebagai seorang artis spesialis film dewasa, tak mengherankan apabila Sunny Leone mempunyai bentuk tubuh yang sangat menggoda. Wajahnya yang cantik, rambutnya yang lurus dan panjang, serta bentuk wajahnya yang memiliki sentuhan eksotis membuatnya menjadi salah satu sosok bintang film biru paling populer di dunia maya.

Tak hanya itu, belakangan ini Sunny Leone juga mencoba kebolehan aktingnya dalam film-film India, bahkan namanya sempat masuk ke dalam daftar artis Bollywood paling hot di dunia. Kontroversial, namun tetap cantik dan mempesona!


Elisha Cuthbert


Elisha Cuthbert dikenal sebagai sosok aktris yang sangat sensual. Aura seksinya begitu kuat memancar, walaupun ia sebenarnya mengenakan pakaian yang terbilang biasa-biasa saja. Walaupun bertubuh mungil dan pendek, Elisha Cuthbert mempunyai ukuran payudara yang bisa dibilang menarik perhatian setiap pria yang menatapnya.

Popularitas Elisha Cuthbert dinilai mencapai puncaknya pada tahun 2008, ketika ia berhasil menduduki peringkat ke-4 dari 100 wanita terseksi di dunia versi FHM dan peringkat ke-8 selebritis paling hot versi MAXIM.



Jessica Alba


Dibandingkan nama-nama yang ada di daftar ini, sebenarnya ukuran payudara Jessica Alba tidaklah terlalu “wah”. Namun dadanya dinilai memiliki bentuk yang sempurna dan indah, serta terlihat proporsional dengan tubuhnya yang tinggi semampai dan wajahnya yang luar biasa cantik. Keindahan fisiknya inilah yang sedikit banyak mendukung keberhasilan karir Jessica Alba sebagai seorang aktris.

Predikat seksi juga tampaknya tak bisa lepas dari sosok Jessica Alba. Di tahun 2001, ia berada di peringkat teratas daftar 100 selebritis paling hot versi MAXIM. Di tahun 2006, ia juga kembali menjadi pemuncak daftar 99 most desirable women versi AskMen.


Megan Fox


Megan Fox sering diibaratkan sebagai patung-patung abad pertengahan yang memiliki kecantikan mendekati sempurna. Setiap inci wajahnya bagaikan dipahat. Hidungnya mancung, matanya indah, dan bibirnya sangat penuh. Semua aset ini tampaknya dimanfaatkan dengan baik oleh Megan Fox untuk menjadi salah satu top model dan aktris di Hollywood.

Tak ada lagi yang meragukan sensualitas dan keseksian Megan Fox. Berbagai majalah fashion dunia seperti FHM, Maxim, Esquire, dan Cosmopolitan bergantian menempatkannya dalam urutan teratas daftar wanita tercantik di dunia. Benar-benar artis yang fenomenal!


Salma Hayek


Bom seks Latino ini telah membuat imajinasi dan fantasi (kebanyakan erotis) sejak ia berakting di TERESA, telenovela Meksiko yang sukses, yang akhirnya menyebabkannya menjadi bintang yang super nya di Meksiko. Kemudian ia pindah ke AS dan mendapatkan peran pertamanya dalam film Desperado, beradu akting dengan Antonio Banderas. Sejak itu ia sudah tidak tampak lagi. Dia telah dianggap oleh banyak orang, memiliki payudara paling erotis, di Hollywood. 
Payudaranya menarik perhatian besar, ketika dia hamil, dan kemudian menyusui bayinya. Dia menjadi berita utama ketika menyusui seorang anak di Sierra Leone, ketika ibu bayi tesebut berhenti memproduksi susu. Meski tidak terlalu tinggi, Salma memiliki salah satu badan yang paling diinginkan di Hollywood. Dia diyakini mengenakan ukuran 36-C.


Lindsay Lohan


Aktris Amerika, penyanyi pop dan model, Lindsay Lohan telah memiliki lekuk tubuh yang lebih menggiurkan dibandingkan banyak orang lain seusianya. Hebatnya, bintang Herbie tetap mempertahankan kemolekan tubuhnya, walaupun mengalami liku-liku kehidupan dalam hidupnya. Cukup nyaman mengungkapkan aset nya di layar, ukuran cup-nya tampaknya tetap sama, meskipun dirinya telah kehilangan 20 kilogram. Tak perlu dikatakan, dengan jenis payudara seperti dia, dia hampir tidak pernah membutuhkan push-up untuk membuat payudara terlihat lebih besar. 
Lindsay baru-baru ini mengungkapkan ukuran bra-nya menjadi 36-D. Karena perawatan yang tepat bagi payudaranya, ia pasti mendapat nilai 8 dari 10.


Kim Kardashian


Akhirnya, tiba juga kita pada peringkat pertama pemilik payudara terindah di dunia. Kim Kardashian yang memiliki ukuran bra 34 DD ini tampaknya adalah sosok yang paling tepat untuk menyandang gelar ini. Aktris kelahiran tahun 1980 ini tak hanya seksi dan sensual, namun juga cantik dan sering menimbulkan berbagai kontroversi di dunia show-biz.

Kim Kardashian tak hanya sukses sebagai model, ia juga beberapa kali meluncurkan produk-produk fashion yang didesainnya sendiri. Kim Kardashian yang baru saja melahirkan seorang putra pada tahun 2013 ini juga baru saja memenangi penghargaan Teen Choice Awards untuk kategori aktris reality show terbaik.


yang satu ini kesukaan ane gan 

Scarlett Johansson


Berambut pirang, cantik, dan juga sangat brilian sebagai seorang aktris. Scarlett Johansson juga dikenal sebagai seorang selebritis yang ramah dalam melayani pers dan media. Sejauh ini, karirnya di Hollywood pun bersih dari berbagai skandal, gosip, maupun pemberitaan negatif. Benar-benar sosok yang nyaris sempurna sebagai seorang bintang.

Scarlett Johansson tentu saja juga dikenal sebagai selebritis yang memiliki payudara yang sangat indah. Ukuran bra-nya yang 34 DD ini makin melengkapi keindahan tubuh dan sensualitas wajahnya. Tak mengherankan jika pada tahun 2006 ia dinobatkan sebagai Sexiest Woman Alive oleh majalah Esquire.


Komentar + Selengkapnya

11 Scene Telan*jang di Film Paling Legendaris


Adegan telan*jang dalam film itu masih kontroversi. Ada yang bilang itu adalah bagian dari cerita sehingga kalau dipotong akan menghilangkan esensi film tersebut, tapi ada yang juga yang beranggapan itu porno, mau kayak gimanapun wujudnya. Yaudah kita serahin aja masalah itu sama orang yang ahli. Sekarang kita inget-inget yuk adegan telan*jang yang pernah ada di film. 


1. Waterworld

Film tahun 1995 garapan Kevin Reynolds ini bercerita tentang bumi di abad 21, dimana es-es udah mencair dan akhirnya bikin daratan tertutup oleh air. Manusia pun akhirnya berusaha beradaptasi dengan keadaan tersebut. Film yang dibintangi sama Kevin Costner ini lumayan dapet kritikan bagus, dan dapetin beberapa penghargaan. Tapi bukan itu sih yang sebenernya pengen dibahas, melainkan lebih ke salah satu adegan telan*jang memorable di film ini. Yap, Jeanne Tripplehorn menanggalkan pakaiannya di depan Kevin Costner. Walaupun adegan tersebut cuma berlangsung beberapa detik saja dan cuma diliat dari belakang, tapi tetep bikin bulu kuduk berdiri.



2. Wild Things

Bercerita tentang dua orang cewek cantik yang bersekongkol dengan salah satu guru sekolahnya. Blablablablabla, akhirnya terjalin lah sebuah hubungan asmara paling dahsyat di dunia cinema tahun 1998. Kamu bakal nemuin banyak adegan telan*jang dalam film ini. Mulai dari adegan basah-basahn nyuci mobil, main-main di kolam renang, sampai adegan threesome. Sayang Neve Campbell yang saat itu lagi jadi idola berkat perannya di Scream cuma keliatan punggungnya aja. Tapi tetep aja adegan telan*jang yang paling keren adalah ketika Kevin Bacon mandi, dan burungnya dibiarkan menjuntai.



3. Mulholland Drive 

Film absurd dari sutradara absurd, David Lynch. Bercerita tentang...hmm tentang apa ya film ini sebenernya? Ada yang tau gak? Walaupun kamu gak tau film ini tentang apa, tapi kamu pastinya inget dong tiap adegan Naomi Watts dan Laura Harling. Bikin deg-degan gimanaaaaa gitu.



4. Body of Evidence 

Seorang pria mati tengah menonton film porno. Cewek yang ada di dalem film porno tersebut diduga sama polisi sebagai pembunuhnya. Ya, Madonna adalah cewek yang ada di film porno tersebut. Lalalalalala Madonna pun menyewa pengecara yang dimainin si William Defoe. Lalalalalala terjadilah hubungan gelap antara pengacara dan clientnya. Nah salah satu adegan yang paling gampang diinget adalah saat Madonna meneteskan lilin ke badan William Defoe. Oh tentunya mereka berdua telan*jang dengan indahnya dong.



5. Killing Me Softly 

Film tahun 2002 ini juga syarat dengan adegan telan*jang. Kamu bakal dibikin gelisah saat ngeliat Heather Graham gak make sehelai kain pun. Emang sih si Heather udah banyak juga film telan*jangnya, tapi entah kenapa kalau di film Killing Me Softly ini ada sensasi yang berbeda gitu deh. Kamu pasti inget dong adegan bercinta yang beringas yang diakhiri dengan tatapan kosong kucing. 



6. Terminator

Kamu jangan lupa, Terminator juga ada adegan telan*jangnya loh. Malah adegan tersebut sangat memorable dan ikonik. Saat robot penghancur yang diperanin sama Arnold Schwarzenegger datang dari masa depan, doi hadir tanpa sehelai kain. Kayak bayi baru lahir gitu deh.



7. American Beauty

Salah satu film drama keren garapan Sam Mendes, yang menggambarkan realita kehidupan keluarga di Amerika. Banyak hal dari film ini yang bisa kamu ingat,  salah satu yang paling ikonik dalam adalah adegan imajinasi liar Lester Burnham (Kevin Spacey) tiap kali ngeliat temen anak ceweknya. Sebenernya masih ada beberapa adegan telan*jang sih di film ini, cuma cewek tiduran telan*jang diantara ribuan bunga mawar itu sangat keren banget sih.



8. American Pie

Kamu pasti tau lah ya kalau film komedi ini banyak adegan telan*jangnya. Jadi gak perlu MBDC bahas panjang lebar, yang jelas dibioskop banyak disensor.



9. Titanic

Mungkin film terpanjang yang pertama kali diputer di bioskop Indonesia. Sampe-sampe VCD bajakannya itu ada 3 disc. Film yang meraih ngeborong 11 penghargaan Oscar, yang salah satunya adalah Pemeran Wanita Terbaik untuk Kate Winslet ini ngasih pelajaran kalau cowok miskin itu jangan pacaran sama cewek kaya, karena bakal mati kedinginan di tengah laut.

Di tengan drama percintaan yang lumayan pelik, terseliplah adegan telan*jang dari Kate Winslet. "Jack, I want you to draw me like one of your French girls," gitu katanya seraya menanggalkan pakaian. Kalau di VCD adegan ini kalau gak salah ada di disc B.



10. Basic Instinct 

Ini ceritanya hampir mirip kayak Body of Evidence. Seorang tersangka pembunuhan yang akhirnya memiliki hubungan asmara super hot bersama polisi yang menangi kasusnya. Untuk ukuran tahun 1992, film ini sangat vulgar karena banyak adegan telan*jangnya. Selain adegan interogasi yang bikin deg-degan para polisi di film dan juga penonton, kamu juga pasti ingat adegan Michael Douglas ngintip Sharon Stone ganti baju. Hmm, sebenernya si Sharon Stone emang sengaja sih biarin pintu kamarnya kebuka.



11. Without Mercy

Yang terakhir adalah film tahun 1996 garapan Robert Chappell. Film ini ceritanya tentang apa gak terlalu penting, tapi yang harus kamu ingat adalah gimana Ayu Azhari memperlihatkan gunung kembarnya ke Frank Zagarino dan tentunya kamu.


Film di atas ada yang jadi favorit kamu gak? Atau kamu punya film beradegan telan*jang favorit lain? Share dong


Komentar + Selengkapnya

Beginilah Penampakan Warung Norman Kamaru

Jakarta - Mantan anggota Brimob Gorontalo yang tenar gara-gara video menirukan joged dan lagu India berjudul 'Caiya Caiya' kini banting stir dengan berjualan di warung. Seperti apa warung sederhananya itu?

detikcom menyambangi warung Norman di Tower Herbras Kalibata City, Jakarta Selatan, Selasa (9/9/2014) sore. Kebetulan ia tengah berada di sana.

"Beginilah warung saya, kecil dan sederhana. Lumayan lah hasilnya buat menyambung hidup," kata Norman saat berbincang dengan detikcom di lokasi. Ia kemudian meminta izin untuk melayani pelanggannya.

Warung Norman yang didominasi warna biru terbilang sederhana dengan ukuran 3,5x4 meter persegi. Di situlah dirinya menjual berbagai makanan dan minuman, terutama masakan khas Manado.

Norman saat itu tampak sibuk di dapur warungnya menyiapkan masakan untuk pelanggannya. Tangannya tampak cekatan membersihkan berbagai jenis sayuran, dan memotong-motong daun bawang.

Norman memakai kaos warna oranye dipadu celana jeans biru. Tatonya di kedua lengannya tampak menyembul sebagian. Ia juga terlihat memakai anting di telinganya.

Norman kini terlihat jauh lebih kurus dibandingkan dengan 2011 lalu. Saat itu namanya meroket setelah mengunggah video aksinya di Youtube sebagai Brimob menirukan joged dan lagu India berjudul 'Caiya Caiya'.

Kata Norman, dirinya setiap hari berada di warungnya tersebut untuk melayani pelanggan. Ia mengaku membuka usaha makanan karena sejak dulu punya bakat memasak.

"Saya kalau masak memang dari dulu hobi. Khususnya masakan khas Manado," imbuh Norman.

Norman meracik masakan di warungnya (Foto:Herianto/detikcom)


Komentar + Selengkapnya

Norman Kamaru eks Brimob itu Kini Jadi Tukang Bubur


Jakarta - Masih ingat dengan Norman Kamaru, mantan anggota Brimob Gorontalo yang mendadak terkenal karena video menirukan joged dan lagu India berjudul Caiya-caiya? Norman yang memilih mundur dari kepolisian kerena ingin jadi artis itu kini banting setir menjadi tukang bubur. Kenapa?

Kisah Norman ditayangkan oleh Selebrita Pagi Trans7 dan diunggah ke YouTube pada 7 September 2014. Video berdurasi 3 menit 38 detik itu memperlihatkan Norman yang mengenakan kaos bergaris hijau sedang sibuk meracik bubur dagangannya. Bersama istrinya, Chichi, Norman memilih usaha untuk berjualan bubur Manado di kawasan Jakarta.

Norman terlihat lebih kurus dan wajahnya kusam, namun senyuman tetap tersungging di bibirnya saat memperkenalkan warung bubur miliknya. Sesekali tangannya merapikan meja, kursi, dan mangkuk untuk pelanggan.

Hal ini berbanding terbalik dengan kondisi Norman, 3 tahun silam. Kala itu tahun 2011 nama Norman mulai dikenal oleh masyarakat Indonesia. Gara-gara aksinya menirukan lagu India dengan memakai seragam Brimob dan diunggah ke YouTube, Norman menjadi bintang mendadak.

Norman lugu dari Gorontalo lantas mendapat tawaran datang ke Jakarta untuk mengisi acara atau sekadar menjadi bintang tamu. Wajahnya menghiasi hampir semua stasiun televisi kala itu. Seluruh teman, orang tua, warga Gorontalo dan pimpinannya di Satuan Kepolisian Gorontalo bangga dengan Norman. 

Namun sayang, ketenaran ini membuat Norman terlena, dia yang besar karena Kepolisian itu memilih untuk mengundurkan diri sebagai anggota Brimob dan memilih untuk menjadi artis. Mabes Polri sempat kecewa dengan ulah Norman dan di akhir tahun 2011 silam, Norman Kamaru dipecat dari Kesatuannya sebagai anggota Brimob melalui sidang kode etik di Polda Gorontalo.

Usai dipecat, karier Norman mulai redup. Kini tawaran manggung atau bintang tamu sudah jarang menghampirinya. Norman kini hidup sederhana dengan berjualan bubur.

Norman mengaku menyesal atas tindakannya memilih mundur dari Kepolisiaan yang telah membesarkan namanya itu. "Menyesal sih menyesal, soalnya yang bikin saya menyesal itu waduh susah juga buat diomongin. Yang jadi pertanyaan saya itu kenapa bisa jadi kayak gitu, ya keluar dari Kepolsian," kata Norman dalam video tersebut.

Namun, nasi sudah menjadi bubur, hidup harus tetap dijalani. Norman kini terus berjuang bersama sang istri agar seluruh kebutuhan hidupnya terpenuhi.

"Bisa makan dan untuk kebutuhan hari-hari, itu saja," tutupnya.




Komentar + Selengkapnya

[HOT Foto] Foto-foto yang Bikin Sobat pada iri

keepo.me-kids-love-boobs-19.jpg









kids-love-boobs-lead

kids-love-boobs-1

kids-love-boobs-2

kids-love-boobs-4

kids-love-boobs-5

kids-love-boobs-6

kids-love-boobs-8

kids-love-boobs-18

kids-love-boobs-22

Kalau yang tadi versi anak-anak kalau yang ini saya jamin pasti kalian akan iri + kesal wkwkwkwkwk









Komentar + Selengkapnya

klik 77

Informatif dan Kreatif | www.klik77.com