WAJIB BACA!Cara Musnahin Kembung!!(yang GA bakal ente temuin di buku PRIMBON manapun)



ali ini ane mau share Cara ampuh ala ane musnahin jin yang namanya kembung,karena ane paling sering digangguin nih jin..apalagi kalo ane naik motor ato dibonceng(anginnya itu..ga nahaannnn)... kalo ga molor,ya ane kembung,tu perut ane bs bunyi dung-dung gt klo kembung ..ada banyak yang bs ane share sih,seperti trit" ane yg terdahulu..selalu prepare bantal gan,soalnya baca trit ane bs menyebabkan serangan kantuk,impotensial ga ngapa"in,gangguan mental dan janin..hadee apakah ane terlalu lebai atau si lebai aja yg keterlaluan sm ane.. jawabannya coba ente tanyain rumput yang bergoyang di kebun tetangga..
cara ini aman gan,walaupun belum sempet ane daftarin di badan POM but sure this is clinically tested dan yang paling important not tested on animals!! dah ah kebanyakan openingnya..jangan" ente malah jd kembung kelamaan nunggu...cekidooootttt
Spoilerfor kerokan style:

1. Kerokan Style
Cara ini cukup primitif gan..ane dapetin dari mbahnya mbah ane yang dikasi tau juga dari mbahnya (hadee...pokoknya nenek moyang ane nun jauh disana).. tapi cara ane ga cocok buat ngusir kembung kuadrat..alias klo kerokan pastikan setelah kerokan ente langsung pake baju... jangan kek ane ini..pas dulu ane masuk angin aka kembung dasyat ane kan minta tolong kerokin adek ane..maybe agan mikir baek hati sekali adek ane ini ya..eitz jangan salah..minta tolongnya sambil kipas"in duit 10 ribuan... ... dasar bocah usil sih emang..beneran dikerokin sih..tapi kerokannya dimotif sama dia..gambar perang-perangan ga jelas kata dia gambar gundam lawan spiderman.. dudul banget..

Quote:ane: dek sayang..(kalo ada maunya manggil gt,kalo kaga ada: Preeetttt)
adek ane: apaan
ane: kerokin sini...nih duit nganggur(sambil kipas" seribuan 10 lembar)
adek ane: hemm..ga bs ngerokin
ane: dih gampang tinggal seret" koin doang..anggep aja lg gambar di punggung gw yang indah ini yuw..
adek ane: oke deh...

5 menit dikerokin ane molor dah.. penyakit bawaan kalo nempel bantal langsung molor mania.. zzz...

lama kemudian ane bangun dg kondisi clekit-clekit..jendela kamar buka,pintu kamar ngebuka..ane sendirian tengkurap..kaget liat bekas kerokan abstrak adek ane..and gara" ama dia badan ane kaga diselimutin lg,kembung ane bukannya sembuh..malah makin membahana...hueekkksss...dudulnya... adek ane? ternyata kabur main ama tetangga sebelah.. ane? muntah"...




Spoilerfor Niup Balon:
2.Niup Balon ampe Sengak
Sepertinya ane dapetin wangsit make cara ini ..rasa"nya ada jin iprit lg mabok bisikin ane..rumus sederhana aja kan..kalo ada angin masuk dan membuat kelebihan muatan=maka keluarkan lewat lubang yang ada..wow..wow... emak ane dulu ngidam miskroskop kali ya..ane bs secerdas ini..wow...

Spoilerfor tidur tengkurap:
3.Tidur Tengkurap ampe kentut
Nah kalo ini juga buah kecerdasan ane gan dari lahir..secara sederhana kan kalo kembung otomatis perut kan yang kembung...bukan pantat? nah tidur aja tengkurap so pasti tekanan pada perut akan membuat angin yang menggelora di dalam perut akan keluar lewat lubang pantat anda.. wow sekali lagi...(tapi cara ini ga dianjurkan bagi penderita hidung pesek macam ane,apalagi klo tidurnya muka dibantal.. makin terjun ke dalem tu idung... )

Spoilerfor diem and konsentrasi:

4.Diem and konsentransi sebangsa bertapa
Cara ini pas ane lagi dalam kondisi harus jaga image gan...misalnya pas ane lg difoto,lagi ujian,ato lagi males gerak..huehue...jadi ente harus bener" diem dan konsentrasi penuh perintahkan angin yang menghuni perut indah anda untuk out selagi sempat..kalo perlu ancem sekalian..kalo kaga out secepatnya bakal dipanggil satpol pp buat gusurin..ngehek banget dah.. cocok bagi anda yang mendambakan kedamaian walopun perut kembung,tetep stay calm..rupa"nya penganut akut peribahasa diem adalah emas... ga kebayang dodolnya ane kirain dulu pas sd ane diem bakal ada emas jatuh dipelukan ane..but..that is peribahasa..namanya juga peri..dunia dongeng lah ituuu...


Spoilerfor Jongkok @toilet:
5.Jongkok @toilet rumah sendiri
Ada kalanya kita harus melihat permasalahan di dunia perkembungan dari segi pandang si angin yang bkin kembung gan.. belajar jd pengertian lah kenapa si angin kaga bs keluar dengan damai dari perut kita..bisa aja jalan keluarnya yang terlalu sempit gan..makanya kitka harus pengertian selebar"nya buka jalan agar si angin bisa bebas lepas dengan cara jongkok lah selebar"nya..alangkah baiknya ente jongkok di toilet gan..jaga" apabila setelah ente jongkok,selain kentut,ada juga sodara sebangsanya yang ikutan ekspedisi.. inget gan..cara ini sangat dianjurkan dilakukan di toilet rumah sendiri..karena klo ente lakukan di toilet umum apalagi dalam kondisi antri bombay,niscaya ente tidak akan selamat(dari umpatan,minimal lirikan emak-emak kebelet pipis...)

Spoilerfor Lihatlah yang dibawahmu:
6.Lihatin orang perut buncit
Cara ini belajar dari pepatah tua dari negeri seberang gan..apabila kamu menderita,lihatlah orang yang lebih menderita dari kamu..maka kamu akan bisa bersyukur... apabila ente dalam keadaan kembung akut gan,lihatin bapak" perut buncit yang kancing bajunya mau terjun bebas,untung lho yang ngisi perut agan cuma angin,.bayangin kalo cacing..apalagi cacingnya beranak lagi...duh duh..amit" dah..

Spoilerfor CARA TERAMPUH ABAD INI:
7.Minum minyak kayu putih
Sekian lama ane bertualang gan..mencari obat kembung yang paling mujarab seindonesia raya.. ane akhirnya menemukan obat terampuh gan... belum pernah gagal ane terapin di badan ane ..kalo kebanyakan orang kembung diolesin minyak kayu putih gan..ane kaga..ane minum!! karena ane percaya saran dokter gan untuk mengobati di tempat yang sakit.. klo cuma dioles masa ya ampuh..kan yang kembung dalemannya bukan kulitnya..wkwkwk..dudul dah... caranya ente campur 5 tetes minyak kayu putih asli!(jangan abal-abal,bisa" mengandung boraks dan formalin) +setengah gelas air anget(gelas biasa gan..jangan gelas air zam-zam),terus ente minum deh pelan" ya minumnya..(tenang aja cara ini aman kok..apalagi kalo ente minumnya di deket pos satpam,ato sebelahnya kantor polisi)nah..nah...ayo semua bilang Wow sama-sama..


Nah uda pada bilang WOW bareng-bareng belum





sumber | klik77.blogspot.com | http://www.kaskus.co.id/thread/50ff88961cd719041e00001b/cara-musnahin-kembungyang-ga-bakal-ente-temuin-di-buku-primbon-manapun/




jumlah komentar : | apa komentar kamu ?



Artikel Terkait


KOTAK KOMENTAR


Informatif dan Kreatif | www.klik77.com